Maronicremesuppe II

Maronicremesuppe II ist auch eine geschmacklich sehr feine Suppe.

  • Zutaten

300 g Esskastanien; tiefgefroren oder zuerst im Rohr vorrösten,dann abschälen und noch etwas weicher kochen)
70 g Reis
1 l Gemüsebouillon
Salz
100 ml Schlagobers


  • Zubereitung

Kastanien in der Suppe etwa 30 Minuten zugedeckt leicht köcheln, bis sie weich sind. Reis dazugeben und weitere 20 Minuten kochen lassen.
Alles pürieren, wieder in den Topf geben und nochmals aufkochen. Mit Schlagobers verfeinern und mit Salz abschmecken.

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Maronicremesuppe II

Maronicremesuppe II ist auch eine geschmacklich sehr feine Suppe.

Zutaten:

300 g Esskastanien; tiefgefroren oder zuerst im Rohr vorrösten,dann abschälen und noch etwas weicher kochen)
70 g Reis
1 l Gemüsebouillon
Salz
100 ml Schlagobers


  Maronicremesuppe II
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



Kastanien in der Suppe etwa 30 Minuten zugedeckt leicht köcheln, bis sie weich sind. Reis dazugeben und weitere 20 Minuten kochen lassen.
Alles pürieren, wieder in den Topf geben und nochmals aufkochen. Mit Schlagobers verfeinern und mit Salz abschmecken.