Haselnusskonfekt

Haselnusskonfekt
Foto: Arne Grützmann / PIXELIO
  • Zutaten

500 g Haselnüsse, geschält
250 g weiße Kuvertüre

  • Zubereitung

Die geschälten Haselnüsse ohne Fett hell rösten, auskühlen. Kuvertüre im Wasserbad mäßig warm schmelzen, dabei immer wieder umrühren. Geröstete Haselnüsse in Kuvertüre geben und gut untermengen. Nun in Pralinenkapseln setzen und mit dem Löffel kleine Kugeln formen. 24 Stunden bei Zimmertemperatur trocknen lassen.

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Haselnusskonfekt

Zutaten:

500 g Haselnüsse, geschält
250 g weiße Kuvertüre

  Haselnusskonfekt
Foto: Arne Grützmann / PIXELIO
 
Zubereitung:



Die geschälten Haselnüsse ohne Fett hell rösten, auskühlen. Kuvertüre im Wasserbad mäßig warm schmelzen, dabei immer wieder umrühren. Geröstete Haselnüsse in Kuvertüre geben und gut untermengen. Nun in Pralinenkapseln setzen und mit dem Löffel kleine Kugeln formen. 24 Stunden bei Zimmertemperatur trocknen lassen.