Marinierte Hühnerspieße

Marinierte Hühnerspieße
Foto: Thommy Weiss / PIXELIO
  • Zutaten

2-3 Hühnerbrustfilets
6 El Olivenöl 1/2 Zitrone auspressen
Salz, Pfeffer, etwas Cayenne Peffer
2 Knoblauchzehen fein zerdrückt
21 Zweig Thymian, frischen Majoran
Basilikum


  • Zubereitung

Kräuter ganz fein hacken, mit Öl, Zitronensaft, Gewürzen gut vermischen. Hühnerfilets waschen, in Stücke schneiden und mit der Marinade begießen. 2-3 Stunden zugedeckt im Kühlschrank durch ziehen lassen. Auf Spieße stecken, am Grill oder im Rohr mit Grillfunktion nicht zu dunkel grillen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Marinierte Hühnerspieße

Zutaten:

2-3 Hühnerbrustfilets
6 El Olivenöl 1/2 Zitrone auspressen
Salz, Pfeffer, etwas Cayenne Peffer
2 Knoblauchzehen fein zerdrückt
21 Zweig Thymian, frischen Majoran
Basilikum


  Marinierte Hühnerspieße
Foto: Thommy Weiss / PIXELIO
 
Zubereitung:



Kräuter ganz fein hacken, mit Öl, Zitronensaft, Gewürzen gut vermischen. Hühnerfilets waschen, in Stücke schneiden und mit der Marinade begießen. 2-3 Stunden zugedeckt im Kühlschrank durch ziehen lassen. Auf Spieße stecken, am Grill oder im Rohr mit Grillfunktion nicht zu dunkel grillen.