Bohnensuppe

Jedes Böhnchen ein Kanönchen, aber mit der Suppe geht es besser.

Bohnensuppe
Foto: Müllerchen / PIXELIO
  • Zutaten

150 g Bohnen
Zwiebel, Petersilie
30 g Fett
30 g Mehl
Salz, Pfeffer
Essig, Lorbeerblatt
1 l Suppe, Wasser oder Gemüsebrühe zum Aufgießen


  • Zubereitung

Bohnen mit angerösteter Zwiebel und Petersilie weich kochen, passieren, in eine Einbrenn geben, aufgießen und abschmecken.

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Bohnensuppe

Jedes Böhnchen ein Kanönchen, aber mit der Suppe geht es besser.

Zutaten:

150 g Bohnen
Zwiebel, Petersilie
30 g Fett
30 g Mehl
Salz, Pfeffer
Essig, Lorbeerblatt
1 l Suppe, Wasser oder Gemüsebrühe zum Aufgießen


  Bohnensuppe
Foto: Müllerchen / PIXELIO
 
Zubereitung:



Bohnen mit angerösteter Zwiebel und Petersilie weich kochen, passieren, in eine Einbrenn geben, aufgießen und abschmecken.