kleinen Perle spinnen, Schokolade über Dunst erweichen und mit dem Staubzucker zum Kristallzucker beifügen.

"/>

Schokoglasur III

Schokoglasur III
Foto: Thomas Siepmann / PIXELIO
  • Zutaten

1/8 l Wasser
125 g Kristallzucker
200 g Staubzucker
80 g Schokolade


  • Zubereitung

Kristallzucker bis zur kleinen Perle spinnen, Schokolade über Dunst erweichen und mit dem Staubzucker zum Kristallzucker beifügen.

Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schokoglasur III

Zutaten:

1/8 l Wasser
125 g Kristallzucker
200 g Staubzucker
80 g Schokolade


  Schokoglasur III
Foto: Thomas Siepmann / PIXELIO
 
Zubereitung:



Kristallzucker bis zur kleinen Perle spinnen, Schokolade über Dunst erweichen und mit dem Staubzucker zum Kristallzucker beifügen.