Crostini mit Austernpilzen

Schmackhaft, bekömmlich, gut sind die Crostini mit Austernpilzen, die kann man guten Gewissens genießen.

Crostini mit Austernpilzen
Foto: w.r.wagner / PIXELIO
  • Zutaten

8 Scheiben Weißbrot
Olivenöl
1 Schalotte
50 g Austernpilze
2 Eier
2 EL Obers
Salz, Pfeffer
2 EL Butter
Schnittlauch zum Garnieren
  • Zubereitung

Die Brotscheiben mit Olivenöl bestreichen und im Rohr bei 220 °C goldbraun rösten.
Die Schalotte schälen und klein würfelig schneiden. Die Pilze zerteilen. Die Eier mit Ober, Salz und Pfeffer vermischen. Die Schalotte und die Pilze in heißer Butter andünsten und die Eier darübergießen und stocken lassen. Die Masse auf die acht Brotscheiben verteilen und mit Schnittlauch garnieren.
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Crostini mit Austernpilzen

Schmackhaft, bekömmlich, gut sind die Crostini mit Austernpilzen, die kann man guten Gewissens genießen.

Zutaten:

8 Scheiben Weißbrot
Olivenöl
1 Schalotte
50 g Austernpilze
2 Eier
2 EL Obers
Salz, Pfeffer
2 EL Butter
Schnittlauch zum Garnieren
  Crostini mit Austernpilzen
Foto: w.r.wagner / PIXELIO
 
Zubereitung:



Die Brotscheiben mit Olivenöl bestreichen und im Rohr bei 220 °C goldbraun rösten.
Die Schalotte schälen und klein würfelig schneiden. Die Pilze zerteilen. Die Eier mit Ober, Salz und Pfeffer vermischen. Die Schalotte und die Pilze in heißer Butter andünsten und die Eier darübergießen und stocken lassen. Die Masse auf die acht Brotscheiben verteilen und mit Schnittlauch garnieren.