Albert Keks


 
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Zutaten

  • 50 g Butter
    80 g Staubzucker
    1/2 P. Vanillezucker
    1 Ei
    200 g Mehl, glatt
    80 g Stärkemehl
    1/2 P. Weinstein Backpulver (oder 2 MS Natron)
    4 EL Milch

        1 Prise Salz


vorbereitung

Alle Zutaten eine halbe Stunde vorher bereitstellen; Mehl, Zucker sieben, Backblech mit Backpapier auslegen


zubereitung

Mehl mit Backpulver gut vermengen, Prise Salz dazu, mit Butter abbröseln, andere Zutaten rasch unterkneten und zugedeckt im Kühlschrank 1 h rasten lassen.
Auf bemehlter Arbeitsfläche gut messerrückendick auswalken und mit einem Reibeisen über die Teigfläche fahren, damit kleine Einkerbungen entstehen. Formen ausstechen und bei 175°C rund 12 Minuten backen.








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