Avocadosalat   


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 3 Avocados
    2 Orangen
    1 Zitrone
    3 Zwiebeln
    Basilikum, Koriander
    Essig
    Zucker
    Cayennepfeffer
    Salz, Pfeffer




zubereitung

Avocados schälen und mit einem Löffel zerkleinern. Orangen schälen und in Spalten schneiden. Mit den Avocados vermischen. Den Saft der Zitrone über die Avovados und die Orangen träufeln, mit Essig besprenkeln, mit Salz und Pfeffer, einer Prise Zucker und einer Prise Cayennepfeffer abschmecken. Behutsam vermischen und auf Teller verteilen.
Zwiebel fein schneiden und auf den Salat geben. Mit Basilikum und Koriandergrün garnieren.

Tipp: Die Avocado kann man nicht kochen. Sie harmoniert gut mit Fisch und Meeresfrüchten.








probieren sie auch noch



mehr rezepte