Apfel-Käse Tommerl

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • Mürbteig
    250 g Apfelmus
    3 EL Rohrzucker
    120 g Blauschimmelkäse
    Butterflocken
    Zimt



vorbereitung

Mürbteig zubereiten, Backblech mit Backpapier auslegen


zubereitung

1

Mürbteig ca. 6 mm dick ausrollen. Apfelmus aufstreichen. Käse zerbröseln und ebenfalls darüberstreuen. Einige Butterflocken darauf setzen.

2

Kuchen auf Backblech geben und bei 200 °C rund 20 Minuten backen. Herausnehmen und mit Zimt und Zucker bestreuen.

Tipp: Wenn es ganz schnell gehen soll, können Sie auch gekauften Mürb- bzw. Blätterteig nehmen. So haben Sie einen schmackhaften Blitzkuchen.

Weitere Apfel Rezepte finden Sie hier.



probieren sie auch noch



mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!