Apfel-Selleriesuppe

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 500 g feste Äpfel, BIO
    200 g Sellerieschnitz
    1 rote Zwiebel
    1 Becher Crème fraîche
    1 gehäufter EL Mehl
    1 EL Butter
    1 l Gemüsebrühe
    1 EL Zitronensaft

    Salz, Pfeffer aus der Mühle, Prise Chili


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, BIO Äpfel mit Schale verwenden, ansonsten schälen, Kerngehäuse entfernen, klein schneiden, Sellerieschnitz waschen, schälen, klein schneiden, Zwiebel schälen, fein hacken


zubereitung

1

Butter in Topf erwärmen. Zwiebel glasig anschwitzen. Sellerie dazugeben und ebenfalls einige Minuten andünsten lassen.

2

Äpfel dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen. 10 Minuten köcheln lassen. Pürieren.

3

Zitronensaft, Salz und Pfeffer, Prise Chili dazugeben. Crème fraîche mit Mehl und 1 EL Wasser abrühren und dazugeben, noch einmal kurz köcheln lassen.

Tipp: Weitere Suppen Rezepte finden Sie hier.



probieren sie auch noch



mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!