Camembertcreme

Eine würzige, wohlschmeckende Creme ist die Camembertcreme. Dazu ein dunkles Bauernbrot und ein Pfiff Bier, das lob ich mir!

Camembertcreme
Foto: Daniel Albany / pixabay.com
  • Zutaten

1 P. Camembert
100 g Magertopfen
 

Pfeffer aus der Mühle, Prise Chili
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Camembert von der Rinde befreien.

2

Topfen glattrühren, Camembert einmengen, würzen nach Geschmack.

  • Tipp

Weitere Aufstrich Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Camembertcreme

Eine würzige, wohlschmeckende Creme ist die Camembertcreme. Dazu ein dunkles Bauernbrot und ein Pfiff Bier, das lob ich mir!

Zutaten:

1 P. Camembert
100 g Magertopfen
 

Pfeffer aus der Mühle, Prise Chili
  Camembertcreme
Foto: Daniel Albany / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Camembert von der Rinde befreien.

  2. Topfen glattrühren, Camembert einmengen, würzen nach Geschmack.