Rohkost Topfenaufstrich

Rohkost Topfenaufstrich
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
  • Zutaten

100 g Magertopfen
1 kleine Karotte
2 große oder 4 kleine Radieschen
1 TL gehackte Petersilie
Salz, Knoblauch fein gehackt
  • Zubereitung

Karotten und Radieschen waschen, putzen, Karotten fein reiben, Radieschen feinblättrig schneiden. Mit dem Topfen vermengen, mit Salz und Knoblauch würzen und mt gehackter Petersilie bestreuen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Rohkost Topfenaufstrich

Zutaten:

100 g Magertopfen
1 kleine Karotte
2 große oder 4 kleine Radieschen
1 TL gehackte Petersilie
Salz, Knoblauch fein gehackt
  Rohkost Topfenaufstrich
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
 
Zubereitung:



Karotten und Radieschen waschen, putzen, Karotten fein reiben, Radieschen feinblättrig schneiden. Mit dem Topfen vermengen, mit Salz und Knoblauch würzen und mt gehackter Petersilie bestreuen.