Baiser mit Schlag

Meringues and whipped cream


Baiser - Kuss mit Schlagobers, viele himmlische Baiserrezepte gibt es auf kochjournal.at, die leicht zum Nachbacken sind.

Baiser mit Schlag
Foto: gänseblümchen / PIXELIO
  • Zutaten

3 Eiklar
120 g Staubzucker
1 P. Vanillezucker
1 Becher Schlagobers
Gemischte Beeren als Deko


  • Zubereitung

Eiklar zu sehr festem Schnee schlagen. Staubzucker sieben und mit Vanillezucker einrühren.
Backblech mit Backpapier auslegen, Masse in Spritzsack füllen und Häufchen aufspritzen. Bei 90-100° C ca. 2 h trocknen lassen. Das Rohr darf nicht zu heiß sein, sonst werden die Baisers braun.
Mit Schlagsahne füllen und mit Früchten, Beeren dekorieren.

Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Baiser mit Schlag

Meringues and whipped cream
Baiser - Kuss mit Schlagobers, viele himmlische Baiserrezepte gibt es auf kochjournal.at, die leicht zum Nachbacken sind.

Zutaten:

3 Eiklar
120 g Staubzucker
1 P. Vanillezucker
1 Becher Schlagobers
Gemischte Beeren als Deko


  Baiser mit Schlag
Foto: gänseblümchen / PIXELIO
 
Zubereitung:



Eiklar zu sehr festem Schnee schlagen. Staubzucker sieben und mit Vanillezucker einrühren.
Backblech mit Backpapier auslegen, Masse in Spritzsack füllen und Häufchen aufspritzen. Bei 90-100° C ca. 2 h trocknen lassen. Das Rohr darf nicht zu heiß sein, sonst werden die Baisers braun.
Mit Schlagsahne füllen und mit Früchten, Beeren dekorieren.