Butterschnitzel faschiert


 
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Zutaten

  • 500 g mageres Kalbfleisch
    1 Semmel oder Brötchen
    1 Ei
    3 EL Schlagobers
    Salz
    Muskatnuss
    2 EL Butterschmalz
    1 KL Butter, kalt
    4 EL Wasser oder Suppe
    Petersilie




zubereitung

Das Kalbfleisch faschieren. Brötchen in Wasser einweichen, gut ausdrücken, durch ein Sieb drücken. Fleisch, Brötchen, Ei, Schlagsahne, Petersilie und Gewürze vermengen.
Laibchen formen, Butterschmalz erhitzen, (ev. eine Seite in Mehl tauchen), auf einer Seite goldbraun braten, wenden und fertig braten. Aus der Pfanne nehmen, mit Wasser oder Suppe ablöschen, einkochen und mit kalter Butter montieren. Butterschnitzel anrichten und mit Saft übergießen

Tipp:  Wussten Sie, dass faschierte Speisen besonders locker und fluffig werden, wenn Sie der Masse 3 EL Sauce Hollandaise pro 500 g Masse beifügen?








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