Barbecue Sauce   

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 Zwiebel
    2 EL Öl
    10 g glattes Mehl
    2 Knoblauchzehen
    1 EL Paprikapulver
    350 ml klare Suppe
    250 ml passierte Paradeiser
    1 kleine Dose Maiskörner
    4 rote und grüne Pfefferoni
    Salz, Pfeffer
    Zitronensaft



zubereitung

Die Zwiebel klein würfelig schneiden und im heißen Öl anschwitzen. Das Mehl einrühren und kurz mitrösten. Die zerdrückten Knoblauchzehen und das Paprikapulver dazu geben und kurz mitrösten. Mit der Suppe aufgießen und die passierten Paradeiser dazugeben. Auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Maiskörner mit Wasser abspülen. Die Pfefferoni in Scheiben schneiden und beides in die Sauce einrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.



produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch


mehr rezepte