Blattsalat mit Orangen


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 großen Kopf Blattsalat
    2 Bio Orangen
    Öl, Weißweinessig
    3 mittlere Paradeiser


    Salz, Pfeffer aus der Mühle, gemahlener Koriander
  • Nur 1 Euro pro Tag



vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen


zubereitung

Salat waschen, gut abtropfen und in gefällige Stücke zupfen; auf 4 Teller auflegen und die gewaschenen und in Scheiben geschnittene Paradeiser ebenfalls auf die Teller legen.
Orange abwaschen, abtrocknen und Schale abreiben; Saft einer Orange auspressen, die andere Orange in Filets schneiden. Abrieb, Saft der Orange, Salz, Pfeffer, Essig und Koriander vermengen und Öl vermengen. Orangenfilets auf die Salattleller auflegen, Marinade darüber träufeln und servieren.
 








probieren sie auch noch



mehr rezepte