Beeren-Topfensoufflé   

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 2 Eier
    25 g Fixina
    30 g Staubzucker
    250 g Topfen
    6 Eiklar
    60 g Kristallzucker
    Zitronensaft
    250 g Beeren nach Wahl




zubereitung

Eier, Fixina, Staubzucker, Topfen und Zitronensaft cremig rühren. Eiklar mit Zucker zu steifem Schnee schlagen und unter die Topfenmasse heben. Die gewaschenen Beeren unterheben.
Die Masse in hitzefeste Teller oder kleine Auflaufformen füllen und im vorgeheizten Rohr bei 160 °C ca. 20 Minuten backen. Kalt werden lassen und servieren.



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!