Birnen Sorbet

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 150 g Rohrohrzucker
    100 ml Wasser
    500 g Birnen
    Saft und Abrieb einer halben BIO Zitrone
    1 Stamperl Birnenschnaps

    1 kleines Stück Zimtrinde, 2 Gewürznelken


vorbereitung

Birnen waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen; Zitrone auspressen und dünn abreiben


zubereitung

Wasser mit Zucker, Zimtrinde und Gewürznelken aufkochen; Birnen klein schneiden, mit Zitronensaft und -abrieb vermengen, mit dem Zuckermischung pürieren und mit dem Birnenschnaps parfümieren.

In eine Schüssel geben und für einige Stunden in den TK stellen.

 

Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!