Brimsensuppe

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 250 g Brimsen
    200 g Schwarzbrot
    1 kleinere Zwiebel
    1,5 l Wasser
    250 g Rindsknochen
    Suppengrün
    Schnittlauch

    Salz, Kümmel, Paprikapulver


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Knochen waschen, Zwiebel schälen und klein schneiden, Suppengrün waschen, schälen, in grobe Stücke schneiden


zubereitung

1

Topf mit Wasser aufstellen, Knochen, Salz, Suppengrün hineingeben und rund eine Stunde köcheln lassen. Schaum immer wieder abschöpfen.

2

Brot in kleine Würfel schneiden. Frischen Brimsen in Suppenschüssel geben, Brot dazugeben, Zwiebel, etwas Paprikapulver und gestoßenen Kümmel dazugeben.

3

Brimsen und Brot mit der Brühe aufgießen, einige Minuten durchziehen lassen, ev. noch mit Salz oder Suppenpulver abschmecken.

4

MIt frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen und servieren.

Tipp: Weitere Suppenrezepte finden Sie hier.






probieren sie auch noch



mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!