Bärlauchbutter

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 100 g Butter
    2 EL Bärlauch
    Schuss Zitronensaft

    Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Bärlauch waschen, trocknen, mixen, halbe Zitrone auspressen


zubereitung

1

Butter flaumig abtreiben.

2

2 EL Bärlauch dazugeben. Schuss Zitronensaft unterrühren.

3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 20 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen

Tipp: Weitere Bärlauch Rezepte finden Sie hier.
Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!