Biskuitroulade mit Topfen-Zitronencreme


 
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Zutaten

  • Biskuitroulade

    Fülle
    2 BIO Zitronen
    3 EL Zucker
    1 Becher Topfen
    5 EL Schlagobers
    5 Blatt Gelatine

    Prise Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zitronen heiß abwaschen, eine dünn abreiben, beide gut auspressen, Backblech mit Backpapier auslegen


zubereitung

1

Biskuitroulade lt. Rezept herstellen.

2

Für die Fülle Topfen mit Zucker, Prise Salz und Zitronenabrieb vermengen. Gelatine in wenig kaltem Wasser einweichen. Zitronensaft erwärmen, ausgedrückte Gelatine darin auflösen und gut verrühren.

3

Schlagobers steif aufschlagen und untermengen. Gelatine ebenfalls gut unterrühren.

4

Die Creme auf das ausgerollte Biskuit aufstreichen, gut einrollen und mindestens 2 h kalt stellen.

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