Butterbrötchen

Butterbrötchen
Foto: unpict / fotolia.com
  • Zutaten

Mürbteig:
100 g Mehl
Salz
150 g Butter
100 g Staubzucker
210 g geriebene Nüsse
2 Rippen erweichte Schokolade
1 Ei (groß)
Glasur:
2 Dotter und eischwer Butter (Pistazien)
  • Zubereitung

Mürbteig herstellen, zu einer Rolle von 4 cm Durchmesser formen und kaltstellen. Dann dünne Scheiben abschneiden und backen. Noch warm mit Dotterglasur bestreichen, sodass ein kleiner Rand frei bleibt, mit gehackten Pistazien bestreuen, trocknen lassen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Butterbrötchen

Zutaten:

Mürbteig:
100 g Mehl
Salz
150 g Butter
100 g Staubzucker
210 g geriebene Nüsse
2 Rippen erweichte Schokolade
1 Ei (groß)
Glasur:
2 Dotter und eischwer Butter (Pistazien)
  Butterbrötchen
Foto: unpict / fotolia.com
 
Zubereitung:



Mürbteig herstellen, zu einer Rolle von 4 cm Durchmesser formen und kaltstellen. Dann dünne Scheiben abschneiden und backen. Noch warm mit Dotterglasur bestreichen, sodass ein kleiner Rand frei bleibt, mit gehackten Pistazien bestreuen, trocknen lassen.