Eierkognak

Der Eierkognak ist eine kleine, feine Belohnung für harte Zeiten. Selbstgemacht, der feinste Genuss!

Eierkognak
Foto: aniamineeva / pixabay.com
  • Zutaten

5 Eidotter
80 g Zucker
1/2 Becher Schlagobers oder 1/8 l Milch
125 ml Weinbrand oder besser Cognac
1 TL Vanillezucker


  • Zubereitung

Dotter, Zucker, etwas Vanillezucker und Milch oder Rahm über Dunst schaumig schlagen, vom Herd nehmen und langsam Cognac unterrühren.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Eierkognak

Der Eierkognak ist eine kleine, feine Belohnung für harte Zeiten. Selbstgemacht, der feinste Genuss!

Zutaten:

5 Eidotter
80 g Zucker
1/2 Becher Schlagobers oder 1/8 l Milch
125 ml Weinbrand oder besser Cognac
1 TL Vanillezucker


  Eierkognak
Foto: aniamineeva / pixabay.com
 
Zubereitung:



Dotter, Zucker, etwas Vanillezucker und Milch oder Rahm über Dunst schaumig schlagen, vom Herd nehmen und langsam Cognac unterrühren.