Estragon-Eier Creme

Estragon-Eier Creme ist ein schmackhafter Aufstrich, passt aber zu Salaten sehr gut.

Estragon-Eier Creme
  • Zutaten

1 Becher Topfen
1 Becher Crème fraîche
3 EL Steirisches Kürbiskernöl
3 Eier hart gekocht
1 EL Estragon
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1/2 TL Honig
2 TL Senf
Fein gehackte Petersilie
 


  • Zubereitung

Eier kochen, abschrecken, schälen und fein hacken. Knoblauch,Petersilie fein hacken. Topfen mit Crème fraîche und Kürbiskernöl gut verrühren, mit den Eiern, Knoblauch und Petersilie vermengen. Salzen, etwas pfeffern, Estragon, Senf und Honig unterrühren.
Tipp: Passt zu Salaten, aber auch als Aufstrich mit einem guten Stück Schwarzbrot!


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Estragon-Eier Creme

Estragon-Eier Creme ist ein schmackhafter Aufstrich, passt aber zu Salaten sehr gut.

Zutaten:

1 Becher Topfen
1 Becher Crème fraîche
3 EL Steirisches Kürbiskernöl
3 Eier hart gekocht
1 EL Estragon
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1/2 TL Honig
2 TL Senf
Fein gehackte Petersilie
 


  Estragon-Eier Creme
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Eier kochen, abschrecken, schälen und fein hacken. Knoblauch,Petersilie fein hacken. Topfen mit Crème fraîche und Kürbiskernöl gut verrühren, mit den Eiern, Knoblauch und Petersilie vermengen. Salzen, etwas pfeffern, Estragon, Senf und Honig unterrühren.
Tipp: Passt zu Salaten, aber auch als Aufstrich mit einem guten Stück Schwarzbrot!