Restlessen mit Champignons

Restlessen mit Champignons ist eine gute Idee, denn die Champignons halten sich nicht sehr lange.

Restlessen mit Champignons
  • Zutaten

250 g Fleischreste
1 Zwiebel
Petersilie
1 Handvoll Champignons
2 EL Butter
3 EL Paradeismark
500 g Erdäpfel
50 g Hartkäse gerieben
Butterflocken

Salz, Pfeffer, Prise Muskat, Chili
  • Vorbereitung

Alle Zutaten für das Restlessen zusammensuchen - Sie können alles verwerten, was Sie haben. Erdäpfel waschen, schälen, in sehr dünne Scheiben schneiden; Zwiebel schälen, fein hacken, Champignons putzen, waschen, blättrig schneiden, Käse fein reiben, Petersilie waschen, hacken

  • Zubereitung

Zwiebel, Champignons, Petersilie in Butter andünsten. Fleisch faschieren oder fein hacken, dazugeben, würzen, Paradeismark dazugeben, gut verrühren.

Kasserolle ausfetten, Masse einfüllen, Erdäpfelscheiben darüber schichten, mit Käse bestreuen und mit Butterflocken belegen.

Bei 180 °C rund 20 Minuten braten.

  • Tipp

Weitere Restlessen finden Sie hier.


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Restlessen mit Champignons

Restlessen mit Champignons ist eine gute Idee, denn die Champignons halten sich nicht sehr lange.

Zutaten:

250 g Fleischreste
1 Zwiebel
Petersilie
1 Handvoll Champignons
2 EL Butter
3 EL Paradeismark
500 g Erdäpfel
50 g Hartkäse gerieben
Butterflocken

Salz, Pfeffer, Prise Muskat, Chili
  Restlessen mit Champignons
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten für das Restlessen zusammensuchen - Sie können alles verwerten, was Sie haben. Erdäpfel waschen, schälen, in sehr dünne Scheiben schneiden; Zwiebel schälen, fein hacken, Champignons putzen, waschen, blättrig schneiden, Käse fein reiben, Petersilie waschen, hacken

Zwiebel, Champignons, Petersilie in Butter andünsten. Fleisch faschieren oder fein hacken, dazugeben, würzen, Paradeismark dazugeben, gut verrühren.

Kasserolle ausfetten, Masse einfüllen, Erdäpfelscheiben darüber schichten, mit Käse bestreuen und mit Butterflocken belegen.

Bei 180 °C rund 20 Minuten braten.

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