Pikante Chaudeausauce

Pikante Chaudeausauce
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

200 ml Suppe oder Gemüsebrühe
2 EL Bertramessig
3 Eidotter
Frischer Schnittlauch

Salz, Zucker
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Schnittlauch waschen, trocknen, fein schneiden

  • Zubereitung

1

Suppe und Essig in Topf geben. Eidotter hineingeben. Prise Salz und Prise Zucker dazugeben.

2

Wasser erhitzen und die Suppe über Wasserdampf warm aufschlagen, bis sie dicklich ist.

3

Vom Herd nehmen. Eiswasser bereitstellen, Topf daraufstellen und die Sauce kalt schlagen.

4

Frisch geschnittenen Schnittlauch in die Sauce einrühren und darüber streuen.

  • Tipp

Diese Sauce passt gut zu Fisch, verschiedenen Gemüse oder auch Pasta.
Bertramessig ist aromatisierter Essig.

Weitere Saucen Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Pikante Chaudeausauce

Zutaten:

200 ml Suppe oder Gemüsebrühe
2 EL Bertramessig
3 Eidotter
Frischer Schnittlauch

Salz, Zucker
  Pikante Chaudeausauce
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Schnittlauch waschen, trocknen, fein schneiden

  1. Suppe und Essig in Topf geben. Eidotter hineingeben. Prise Salz und Prise Zucker dazugeben.

  2. Wasser erhitzen und die Suppe über Wasserdampf warm aufschlagen, bis sie dicklich ist.

  3. Vom Herd nehmen. Eiswasser bereitstellen, Topf daraufstellen und die Sauce kalt schlagen.

  4. Frisch geschnittenen Schnittlauch in die Sauce einrühren und darüber streuen.

Diese Sauce passt gut zu Fisch, verschiedenen Gemüse oder auch Pasta.
Bertramessig ist aromatisierter Essig.