Rum-Vanille-Creme


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1/2 l Milch
    2-3 EL Milch
    1 P. Vanillepuddingpulver
    3 EL Rum
    1 Becher Schlagobers
    Früchte zum Dekorieren

    Prise Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen


zubereitung

1

Puddingpulver mit Zucker und 4 EL der kalten Milch anrühren. Restliche Milch mit ein paar Körnchen Salz aufkochen lassen, vom Herd nehmen, Puddingpulver unter stetem Rühren einrühren und nochmals kurz aufköcheln lassen.

2

Masse in Schüssel geben und erkalten lassen. Vor dem Anrichten Pudding mit Schneerute durchschlagen und Rum beigeben.

3

Schlagobers steif schlagen und unter die Puddingcreme ziehen. In Schalen anrichten, mit Früchten und Tupfer Schlagobers garnieren.

Tipp: Weitere Creme Rezepte finden Sie hier.





probieren sie auch noch



mehr rezepte