Cremeschnitten

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • Butterteig gekauft
    1/2 l Schlagobers
    60 g Kristallzucker
    1 P. Vanillezucker
    2 Eier
    6 Blatt Gelatine


zubereitung

Butterteig auf Backblech legen, mit Gabel einstechen, nicht zu dunkel backen. Erkalten lassen und längs halbieren.
Creme: Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eier, Kristallzucker, Vanille über Wasserdampf schlagen, weiter schlagen bis die Dottermasse kalt ist. Gelatine ausdrücken, beimengen und geschlagenes Schlagobers unterheben. Kurz anstocken lassen, ein Teigblatt auflegen, mit Creme bestreichen, das zweite Teigblatt darauf legen.
Tipp: Verfeinern kann man das Gericht indem man das obere Teigblatt mit heißer Marillenmarmelade und mit Zitronenglasur bestreicht.

Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!