Cornfritters


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 250 g Maiskörner (Dose)
    1 mittlere Zwiebel
    1 Zehe Knoblauch
    3 Stängel Petersilie
    Frischen Schnittlauch
    2 Eier
    3 EL Mehl
    Fett zum Herausbacken

    Salz, Pfeffer aus der Mühle, Prise Muskat


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Maiskörner durchwaschen, gut abtropfen lassen, Kräuter waschen, trocken schütteln, Zwiebel, Knoblauch schälen, fein hacken


zubereitung

1

Maiskörner mit Gabel leicht zerdrücken, mit Zwiebel und Knoblauch vermengen.

2

Petersilie und Schnittlauch fein hacken, beigeben. Eier einschlagen, gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Mit soviel Mehl binden, dass eine kompakte Masse entsteht. 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

4

Ausreichend Fett nicht allzuhoch erhitzen. Laibchen formen, auf beiden Seiten knusprig goldbraun herausbacken.

Tipp: Dazu passen ein knackig frischer Blattsalat, oder ein Dip Ihrer Wahl.

Weitere Mais Rezepte finden Sie hier.



nur für kurze zeit




probieren sie auch noch



mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!