Champignons in Backteig

Champignons in Bierteig mit einem frischen Blattsalat und einem Kräuter Dip, so gut kann selbst kochen sein.

Champignons in Backteig
Foto: Hsu Myat Oo / pixabay.com
  • Zutaten

600 g Champignons
1 Backteig lt. Rezept
Öl zum Herausbacken

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Champignons putzen, feucht abwischen, die großen halbieren

  • Zubereitung

1

Einen Backteig aus Bier herstellen. Hier ist Ihr Rezept. Bier immer nur nach und nach beigeben, so können Sie die Konsistenz kontrollieren, denn die muss zähflüssig sein.

2

Ausreichend Öl in höheren Topf erhitzen, damit die Champignons schwimmend herausgebacken werden können.

3

Champignons durch den Teig ziehen und bei guter Hitze goldbraun herausbacken. Herausnehmen, abtropfen lassen. Mit Salz würzen.

  • Tipp

Weitere Champignons Rezepte finden Sie hier.


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Champignons in Backteig

Champignons in Bierteig mit einem frischen Blattsalat und einem Kräuter Dip, so gut kann selbst kochen sein.

Zutaten:

600 g Champignons
1 Backteig lt. Rezept
Öl zum Herausbacken

Salz
  Champignons in Backteig
Foto: Hsu Myat Oo / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Champignons putzen, feucht abwischen, die großen halbieren

  1. Einen Backteig aus Bier herstellen. Hier ist Ihr Rezept. Bier immer nur nach und nach beigeben, so können Sie die Konsistenz kontrollieren, denn die muss zähflüssig sein.

  2. Ausreichend Öl in höheren Topf erhitzen, damit die Champignons schwimmend herausgebacken werden können.

  3. Champignons durch den Teig ziehen und bei guter Hitze goldbraun herausbacken. Herausnehmen, abtropfen lassen. Mit Salz würzen.