Knoblauchsahne

  • Zutaten

1/2 Becher Schlagobers
2 Eßl. Ölivenöl
2 Knoblauchzehen
Frische Kräuter (Schnittlauch, Petersilie etc.)
Zitronensaft

Salz, Pfeffer
  • Zubereitung

Schlagobers mit Öl glatt rühren, fein gehackter Knoblauch, Petersilie und Schnittlauch unterrühren, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

Tipp:

  • Tipp

Für Kalorienbewusste ist Magerjoghurt gut. Sauerrahm oder Crème fraîche sind wieder etwas deftiger, aber geschmacklich auch besser.

Weitere Dip Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Knoblauchsahne

Zutaten:

1/2 Becher Schlagobers
2 Eßl. Ölivenöl
2 Knoblauchzehen
Frische Kräuter (Schnittlauch, Petersilie etc.)
Zitronensaft

Salz, Pfeffer
  Knoblauchsahne
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



Schlagobers mit Öl glatt rühren, fein gehackter Knoblauch, Petersilie und Schnittlauch unterrühren, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

Tipp:

Für Kalorienbewusste ist Magerjoghurt gut. Sauerrahm oder Crème fraîche sind wieder etwas deftiger, aber geschmacklich auch besser.