Knoblauch-Chili Paste

Knoblauch-Chili Paste
  • Zutaten

1 kleine Knolle Knoblauch
2 kleine Chilischoten
Olivenöl
1/8 l Suppe oder Brühe

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Chilischoten halbieren, entkernen, Knoblauch schälen

  • Zubereitung

1

Suppe in kleinem Gefäß erhitzen. Knoblauch dazugeben, Chilihälften und mit etwas Salz langsam weich köcheln lassen.

2

Masse pürieren, durch ein feines Sieb passieren und mit einem Esslöffel Öl abschmecken.

3

Kühl lagern im Kühlschrank. Dann hält sie sich eine gute Woche. Vor dem Servieren eine halbe Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen, damit sich das Aroma entfalten kann.

  • Tipp

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Knoblauch-Chili Paste

Zutaten:

1 kleine Knolle Knoblauch
2 kleine Chilischoten
Olivenöl
1/8 l Suppe oder Brühe

Salz
  Knoblauch-Chili Paste
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Chilischoten halbieren, entkernen, Knoblauch schälen

  1. Suppe in kleinem Gefäß erhitzen. Knoblauch dazugeben, Chilihälften und mit etwas Salz langsam weich köcheln lassen.

  2. Masse pürieren, durch ein feines Sieb passieren und mit einem Esslöffel Öl abschmecken.

  3. Kühl lagern im Kühlschrank. Dann hält sie sich eine gute Woche. Vor dem Servieren eine halbe Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen, damit sich das Aroma entfalten kann.