Forelle in Limettenmarinade

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 400 g Forellenfilet
    3 BIO Limetten
    1 rote Zwiebel
    2 Paradeiser
    1 grüne Paprika
    Weißweinessig und Olivenöl

    Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
    Koriander


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Fisch kurz abwaschen, trocken tupfen, Gräten entfernen, Limetten heiß abwaschen


zubereitung

1

Forellen kleinwürfelig schneiden. Limetten auspressen und eine Limette dünn abreiben. Fisch auf einen Teller geben, mit Limettensaft und -abrieb beträufeln. Mit Folie zudecken und 2-3 h im Kühlschrank marinieren.

2

Zwiebel schälen, fein hacken. Paprika und Paradeiser waschen, halbieren, Kerne entfernen und klein schneiden. Einen Stängel Koriander waschen, trocknen und fein hacken. Alles in kleine Schüssel geben, Essig und Öl beimengen, gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Fisch aus dem Kühlschrank nehmen, mit der Gemüsemarinade durchmengen und nochmals 10 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

Tipp:  Sie können auch Saibling oder andere Fischarten verwenden.

Weitere Fisch Rezepte finden Sie hier.
Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!