Melanzane Dip

Melanzane Dip
Foto: Tycho v L / pixabay.com
  • Zutaten

1 kleinere Melanzane
1 zerdrückte Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 TL Zitronensaft
 

Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 EL gehackte Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Knoblauch schälen, pressen, Melanzane waschen, halbieren, Petersilie waschen, trocknen, fein hacken

  • Zubereitung

1

Melanzanehälften in etwas Öl weich braten.

2

Fleisch herausschaben und in einer kleinen Schüssel fein zerdrücken.

3

Knoblauch und Gewürze dazugeben und alles gut verrühren.

4

Mit etwas Öl zu einer dicklichen Masse abrühren. Mit Spritzer Zitronensaft und gehackter Petersilie abschmecken.

  • Tipp

Weitere Dip Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Melanzane Dip

Zutaten:

1 kleinere Melanzane
1 zerdrückte Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 TL Zitronensaft
 

Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 EL gehackte Petersilie
  Melanzane Dip
Foto: Tycho v L / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Knoblauch schälen, pressen, Melanzane waschen, halbieren, Petersilie waschen, trocknen, fein hacken

  1. Melanzanehälften in etwas Öl weich braten.

  2. Fleisch herausschaben und in einer kleinen Schüssel fein zerdrücken.

  3. Knoblauch und Gewürze dazugeben und alles gut verrühren.

  4. Mit etwas Öl zu einer dicklichen Masse abrühren. Mit Spritzer Zitronensaft und gehackter Petersilie abschmecken.