Melone-Erdbeer Granita mit grünem Pfeffer


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 kleine Honigmelone
    500 g Erdbeeren
    2 TL grüner Pfeffer
    3 EL Balsamicocreme
    3 EL Staubzucker
    Basilikumblätter zum Dekorieren

  • Nur 1 Euro pro Tag



zubereitung

Melonenfruchtfleisch von der Schale lösen, Kerne entfernen und klein würfelig schneiden.
Pfefferkörner abwaschen, die Hälfte grob hacken.
Erdbeeren vorsichtig waschen, trocknen lassen, entstielen und halbieren oder vierteln.
Melone, Erdbeeren, Balsamicocreme pürieren, gehackten Pfeffer untermengen. Püree in Gefäß geben und für einige Stunde in TK geben, wobei immer wieder umgerührt werden soll.
Granita herausnehmen, nochmals durchmixen. In Gläser oder Schalen anrichten, mit den restlichen Pfefferkörnern und Basilikumblättern bestreuen.






probieren sie auch noch



mehr rezepte