Überbackene Erdbeerspeise


 
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Zutaten

  • 500 g frische Erdbeeren
    1 EL Honig
    1 Stamperl Rum

    2 Eidotter, 2 Eiklar
    1 P. Vanillepuddingpulver
    2 EL Honig, 1 EL Feinkristallzucker
    4 EL Topfen
    1/2 Becher Schlagobers
    1 Prise Salz


     




zubereitung

Erdbeeren vorsichtig waschen oder feucht abtupfen, in Scheiben schneiden, mit Rum beträufeln und mit Honig zuckern. Eine halbe Stunde durchziehen lassen, danach in feuerfeste Schälchen auflegen.
Eidotter mit Honig und Puddingpulver aufschlagen, Topfen unterrühren. Eiklar mit Feinkristall und Prise steif schlagen und unterheben, Schlag steif schlagen und ebenfalls unterheben.
Die Masse auf die Erdbeeren geben und bei großer Oberhitze oder Grillfunktion einige Minuten goldgelb überbacken.








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