Einloggen
Registrieren
Rezeptsammlung
Toggle navigation
Startseite
Rezepte
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Frühling
Ostern
Rhabarber Sirup
KochJounal NachLese
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Strudel
Kneipp
Gepflegte Füße
Mein KochJournal
Kooperationen
Startseite
Rezepte
Erbsenreis
Foto:
kochjournal.at
Zutaten
150 g Erbsen
30 g Fett
200 g Reis
Salz
Zubereitung
Reis waschen, in heißem Fett anlaufen lassen, mit kochendem Wasser aufgießen, salzen, ca. 10 Min. kochen lassen, Erbsen dazugeben, fertigdünsten.
Passende Rezeptkategorien
Reis
Produktempfehlungen *
Backen ohne Schnickschnak
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Philipps Kaffeevollautomat
Backen - Das Buch
Das passt dazu
Foto: pixabay.com
Putenschnitzel gefüllt
Foto: pixabay.com
Navarin vom Lamm
Foto: pixabay.com
Kalbsschlegel pikant
Mehr Rezeptideen
Reis Trautmannsdorf
Foto: fotolia.com
Kastanienreis
Kalte Reis-Weinspeise
Probieren Sie auch noch
Foto: traksik / pixabay.com
Reisauflauf mit Äpfeln
Foto: congerdesign / pixabay.com
Reispudding pikant
Foto: kochjournal.at
Risotto mit Speck
Foto: PublicDomainPictures / pixabay.com
Reiskrapferln
Foto: pixabay.com
Geflügelreis
Foto: HNBS / pixabay.com
Reiskroketten
Foto: fotolia.com
Kaninchenrisotto
Foto: Maciej Cieslak / pixabay.com
Paradeissuppe mit Reis
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
© 2024 KochJournal.at |
Impressum
|
Datenschutz
|
Kooperationen & Werbung
|