Gerolltes Eieromelette


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 8 Eier (groß)
    3 Schalotten
    8 Oliven
    2 EL Olivenöl
    Blattsalat

    Salz, Pfeffer aus der Mühle
    3 EL Petersilie


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, feiner hacken, Oliven grob schneiden, Schalotten schälen und fein hacken, Salat waschen


zubereitung

1

Eier in Schüssel aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Öl in Pfanne erhitzen. Schalotten und Petersilie hell andünsten.

3

Eier einfließen lassen, stocken lassen, umrühren.
Blattsalat salzen, mit Essig und Öl marinieren.

4

Auf Teller stürzen, mit den Oliven bestreuen und einrollen. In Scheiben schneiden und auf Salat anrichten.

Tipp: Weitere Eier Rezepte finden Sie hier.





probieren sie auch noch



mehr rezepte