Grillerdäpfel mit Käse


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 4 große gleichmäßige Erdäpfel
    3 EL Milch
    100 g Emmentaler
    2 Paradeiser
     

    Salz, Pfeffer, Muskatnuss


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel waschen


zubereitung

1

Erdäpfel in der Schale in wenig Wasser dämpfen. Herausnehmen, ausdampfen lassen, längs durchschneiden.

2

Erdäpfelfleisch herauslöffeln. Etwas Milch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Paradeiser fein würfeln und ebenfalls untermengen.

3

Emmentaler fein reiben, einen Teil unter die Erdapfelmasse rühren. Masse in die Erdäpfel einfüllen und den restlichen Käse darüberstreuen.

4

Bei guter Oberhitze oder Grillfunktion knusprig braun überbacken.

Tipp: Weitere Erdäpfel Rezepte finden Sie hier.





probieren sie auch noch



mehr rezepte