Eiskaffee mit Rum

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 3/4 l starker Kaffee
    2 EL Rohrzucker
    8 cl Rum
    1 Becher Schlagobers
    250 ml Vanilleeis
    1 P. Bourbon VZ
    1 EL Instantkaffee zum Bestreuen
    Eiswürfel





vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, vier Eiskaffeegläser, lange Löffel und Strohhalme


zubereitung

1

Kaffee zubereiten. Süßen nach Belieben oder Zucker weglassen.

2

Kaffee mit Rum mischen und in die Gläser füllen. Vanilleeis dazugeben.

3

Schlagobers mit VZ steif schlagen, in Spritzsack füllen und aufspritzen.

4

Mit etwas Instantkaffee bestreuen.

Tipp: Weitere Eiskaffee Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch


mehr rezepte