Erbsensuppe

Erbsensuppe selbst gemacht, ist schmackhaft, bekömmlich, gut und günstig. Schont die Geldbörse und ist gesund.

Erbsensuppe
Foto: olga meier-sander / PIXELIO
  • Zutaten

150 g Erbsen
30 g Fett
30 g Mehl
Salz, Pfeffer
1 l Flüssigkeit zum Aufgießen


  • Zubereitung

Hülsenfrüchte am Vortag einweichen. Weich kochen, zu einer lichten Einbrenn geben, mit Suppe, Wasser oder Gemüsebrühe aufgießen und abschmecken. Tipp: Erbsen passieren bevor man sie zur Einbrenn gibt, macht die Suppe feiner. Tipp: Als Einlage kann man Brotcroûtons nehmen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Erbsensuppe

Erbsensuppe selbst gemacht, ist schmackhaft, bekmmlich, gut und gnstig. Schont die Geldbrse und ist gesund.

Zutaten:

150 g Erbsen
30 g Fett
30 g Mehl
Salz, Pfeffer
1 l Flüssigkeit zum Aufgießen


  Erbsensuppe
Foto: olga meier-sander / PIXELIO
 
Zubereitung:



Hülsenfrüchte am Vortag einweichen. Weich kochen, zu einer lichten Einbrenn geben, mit Suppe, Wasser oder Gemüsebrühe aufgießen und abschmecken. Tipp: Erbsen passieren bevor man sie zur Einbrenn gibt, macht die Suppe feiner. Tipp: Als Einlage kann man Brotcroûtons nehmen.