Erdäpfel mit Käsekruste

Erdäpfel mit Käsekruste sind mit einem Dip und einem Salat eine schmackhafte, gesunde Mahlzeit, auch gut für das Budget.

  • Zutaten

4 mehlige Erdäpfel
100 g geriebener Hartkäse
20 g glattes Mehl
1 Dotter
3 EL Milch
Majoran, Salz, Pfeffer
1 Knoblauchzehe


  • Zubereitung

Die Erdäpfel kochen, schälen und halbieren.
Den Käse mit Mehl, Dotter, Milch, etwas Majoran und Salz und Pfeffer sowie der zerdrückten Knoblauchzehe vermischen. Die Erdäpfel mit der Masse bestreichen und im Rohr ca. 2 Minuten goldgelb überbacken.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Erdäpfel mit Käsekruste

Erdäpfel mit Käsekruste sind mit einem Dip und einem Salat eine schmackhafte, gesunde Mahlzeit, auch gut für das Budget.

Zutaten:

4 mehlige Erdäpfel
100 g geriebener Hartkäse
20 g glattes Mehl
1 Dotter
3 EL Milch
Majoran, Salz, Pfeffer
1 Knoblauchzehe


  Erdäpfel mit Käsekruste
Foto: clipdealer.com
 
Zubereitung:



Die Erdäpfel kochen, schälen und halbieren.
Den Käse mit Mehl, Dotter, Milch, etwas Majoran und Salz und Pfeffer sowie der zerdrückten Knoblauchzehe vermischen. Die Erdäpfel mit der Masse bestreichen und im Rohr ca. 2 Minuten goldgelb überbacken.