Elisenlebkuchen


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 3 Eiklar
    300 g Staubzucker
    je 30 g Zitronat und Arancini
    300 g gemahlene Mandeln

    Oblaten
    Ganze Mandeln zum Dekorieren
     

      1 Prise Salz, 1 TL Zimt, Abrieb einer ganzen Bio Zitrone


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen; Zucker sieben, Mandeln mahlen, Eier trennen; Backblech mit Oblaten auslegen


zubereitung

Eiklar in Schüssel geben, Prise Salz dazu, anschlagen, mit Zucker schaumig schlagen. Zimt, Zitronat, Arancini, Zitronenabrieb und Mandeln unterheben.

Jede Oblate mit Masse bestreichen, mit ganzen Mandeln verzieren. Bei 160 °C ca. 20 Minuten hell backen.






nur für kurze zeit




probieren sie auch noch



mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!