Eisbeeren-Minis

Schauen putzig die Eisbeeren-Minis und bereichern die Kaffee- und Eisjause am Sonntag Nachmittag.

  • Zutaten

500 g Erdbeeren
100 ml Joghurteis (Zitrone, Vanille)


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Erdbeeren vorsichtig waschen, trocknen, unten gleichschneiden, Spritzsack

  • Zubereitung

1

Erdbeeren aufstellen, das Innere etwas aushöhlen. Cremiges Eis in Spritzsack füllen und Erdbeeren damit befüllen.

2

Sie können die Erdbeeren für eine Viertelstunde in den TK stellen und danach servieren.

  • Tipp

Blitzdessert für diese heißen Tage.

Weitere Erdbeer Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Eisbeeren-Minis

Schauen putzig die Eisbeeren-Minis und bereichern die Kaffee- und Eisjause am Sonntag Nachmittag.

Zutaten:

500 g Erdbeeren
100 ml Joghurteis (Zitrone, Vanille)


  Eisbeeren-Minis
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Erdbeeren vorsichtig waschen, trocknen, unten gleichschneiden, Spritzsack

  1. Erdbeeren aufstellen, das Innere etwas aushöhlen. Cremiges Eis in Spritzsack füllen und Erdbeeren damit befüllen.

  2. Sie können die Erdbeeren für eine Viertelstunde in den TK stellen und danach servieren.

Blitzdessert für diese heißen Tage.