Mosaikbrot

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 200 g Butter
    Sardellenpasta
    Salz, Pfeffer
    200 g Schinken
    100 g Käse
    100 g Bratenreste
    100 g Essiggurken
    etwas roter Paprikasalat
    1 großer Sandwichwecken


zubereitung

Den Sandwichwecken beidseitig abschneiden und aushöhlen. Die flaumig gerührte Butter mit Sardellenpasta, Salz und Pfeffer würzen und die restlichen Zutaten kleinwürfelig geschnitten untermischen.
Die Masse fest in den Wecken drücken und einige Stunden kaltstellen.
Vor dem Servieren wird das Mosaikbrot in dünne Scheiben geschnitten und auf einer Platte aufgeschichtet.
Tipp: Man kann das weiche Brotinnere auch in der Fülle verarbeiten.




probieren sie auch noch



mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!