Falscher Thunfisch

Mock tuna


Der falsche Thunfisch schmeckt aber mindestens ebensogut wie der echte, das ist wahr!

Falscher Thunfisch
  • Zutaten

600 g Kalbsschulter ausgelöst
Salz
100 ml Essig
1,5 l Wasser
Wurzelwerk
1/2 Zwiebel
5 Pfefferkörner

Sauce:
1/8 l Sud
2 Dotter
60 g Butter
Schuss Zitronensaft
Sardellenpasta
Salz


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Ausgelöste Kalbsschulter zu einem Rechtech schneiden, klopfen und salzen. Das Fleisch wird eingerollt und mit Spagat zu einer festen Rolle gebunden.
Wasser, Essig, Zwiebel, Wurzelwerk, Pfefferkörner, Salz aufkochen lassen, Fleischrolle für rund 1 Stunde kochen. Herausnehmen, Spagat entfernen und 1 cm dicke Scheiben mit Sauce übergießen.

2

Sauce
1/8 l Sud mit Dottern und Salz über Dunst schaumig schlagen, die zerlassene Butter langsame einfließen lassen und mit Zitronensaft, Salz und Sardellenpasta würzen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Falscher Thunfisch

Mock tuna
Der falsche Thunfisch schmeckt aber mindestens ebensogut wie der echte, das ist wahr!

Zutaten:

600 g Kalbsschulter ausgelöst
Salz
100 ml Essig
1,5 l Wasser
Wurzelwerk
1/2 Zwiebel
5 Pfefferkörner

Sauce:
1/8 l Sud
2 Dotter
60 g Butter
Schuss Zitronensaft
Sardellenpasta
Salz


  Falscher Thunfisch
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Ausgelöste Kalbsschulter zu einem Rechtech schneiden, klopfen und salzen. Das Fleisch wird eingerollt und mit Spagat zu einer festen Rolle gebunden.
    Wasser, Essig, Zwiebel, Wurzelwerk, Pfefferkörner, Salz aufkochen lassen, Fleischrolle für rund 1 Stunde kochen. Herausnehmen, Spagat entfernen und 1 cm dicke Scheiben mit Sauce übergießen.

  2. Sauce
    1/8 l Sud mit Dottern und Salz über Dunst schaumig schlagen, die zerlassene Butter langsame einfließen lassen und mit Zitronensaft, Salz und Sardellenpasta würzen.