Beize gekocht

Beize gekocht
Foto: photosforyou / pixabay.com
  • Zutaten

1/8 l Essig
1/8 l Wasser
Wurzelwerk
1 Zwiebel

Lorbeerblatt, Thymian, Pfefferkörner, Wacholderbeeren
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

Essig mit Wasser, dem blättrig geschnittenen Wurzelwerk und den Gewürzen gekocht. Überkühlen lassen und über das gesalzene Fleisch gießen. Das Fleisch muss vollkommen bedeckt sein. So hält das Fleisch bis zu einer Woche. Im Sommer muss die Beize alle 2 Tage abgegossen, neu aufgekocht, überkühlt und wieder über das Fleisch gegossen werden.

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Beize gekocht

Zutaten:

1/8 l Essig
1/8 l Wasser
Wurzelwerk
1 Zwiebel

Lorbeerblatt, Thymian, Pfefferkörner, Wacholderbeeren
  Beize gekocht
Foto: photosforyou / pixabay.com
 
Zubereitung:

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Essig mit Wasser, dem blättrig geschnittenen Wurzelwerk und den Gewürzen gekocht. Überkühlen lassen und über das gesalzene Fleisch gießen. Das Fleisch muss vollkommen bedeckt sein. So hält das Fleisch bis zu einer Woche. Im Sommer muss die Beize alle 2 Tage abgegossen, neu aufgekocht, überkühlt und wieder über das Fleisch gegossen werden.