Fleischkäs


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 600 g Fleisch, gekocht oder gebraten
    200 g Räucherspeck
    1 Zwiebel, 4 Knoblauchzehen
    Frische Kräuter (Petersilie, Kerbel, Thymian)
    3 altbackene Semmeln
    200 ml Milch
    2 EL Butter
    Salz, Pfeffer



vorbereitung

Fleischreste faschieren oder fein hacken, Kräuter waschen, trocknen, fein hacken, Zwiebel, Knoblauch schälen, fein hacken, Speck klein schneiden


zubereitung

1

Fleisch mit Speck vermengen; Zwiebel in wenig Fett anrösten, Knoblauch dazugeben, kurz anrösten, zum Fleisch dazugeben.

2

Semmeln in Milch einweichen, gut ausdrücken und zur Fleischmasse dazugeben. Frische Kräuter untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Eine Kastenform gut ausfetten, die Masse hineingeben und im Rohr bei 180 °C rund 1 h braten.

Tipp: Hier können Sie Fleisch, aber auch Wurst, oder auch Käseabschnitte und Gemüse schmackhaft verwerten. Mit diesem Gericht haben Sie ein gutes und günstiges Hauptgericht. Dazu passt ein Salat.

 Viele weitere sinnvolle Gerichte mit Restln finden Sie hier.






nur für kurze zeit




probieren sie auch noch



mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!