Florentinerbraten

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 600 g faschiertes Schweinefleisch
    1 alte Semmel
    3 Eier

    100 g Blattspinat
    4 Eier

    Salz, Pfeffer


vorbereitung

Spinat weich kochen.


zubereitung

1

Das Faschierte mit der alten Semmel, den Eiern und etwas Salz und Pfeffer gut durchmischen. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech dick aufstreichen.

2

Aus 4 Eiern eine Eierspeis machen. Den Spinat und die Eierspeis auf dem Faschierten verteilen und dann mit Hilfe des Backpapiers eine feste Roulade formen.

3

Die Roulade in eine Auflaufform setzen, mit Butterstücken belegen und im heißen Rohr bei 180 °C ca. eine Stunde backen. Von Zeit zu Zeit mit dem eigenen Saft bestreichen.

Tipp: Dazu passt z.B. eine Sauce Tartare und Salzerdäpfel.



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch



mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!