Abgeschmalzener Zwiebelfisch

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 4 St. Fischfilets (Zander, Scholle, Saibling etc.)
    1 große Zwiebel oder zwei kleinere
    2 EL Butter oder Schmalz
    Salz, Pfeffer
    2 Lorbeerblätter



vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen und in Ringe schneiden


zubereitung

1

Wasser in Kasserolle geben, Lorbeerblätter und 1/2 TL Salz hineingeben und bis zum Siedepunkt erhitzen.

2

Fischfilets einlegen und 8-10 Minuten ziehen lassen.

3

Schmalz oder Butter erhitzen. Zwiebelringe einlegen und bei mäßiger Hitze goldgelb andünsten.

4

Fischfilets anrichten, mit dem Zwiebelfett abschmalzen. Leicht pfeffern und sofort servieren.

Tipp: Weitere Fischfilet Rezepte finden Sie hier.
Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch



mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!